30 Game PC Offline Ringan Terbaik, Cocok Buat PC Kentang!

game pc offline ringan

Game komputer telah menjadi bagian yang tak terpisahkan dari hidup banyak orang. Baik anak muda ataupun orang dewasa, pria atau wanita, semua menikmati bermain game sebagai hiburan dan juga tantangan. Game offline memiliki kelebihan tidak memerlukan koneksi internet saat dimainkan. Kamu cukup menginstalnya di PC, dan langsung bisa bermain kapan saja dan di mana saja … Read more

Domino, Permainan Sederhana yang Seru Banget!

domino

Apa kabar, guys? Kali ini gue mau ngobrolin tentang salah satu permainan klasik yang udah ada sejak jaman dulu, tapi tetap seru buat dimainkan sampe sekarang. Iya, kalian pasti udah bisa nebak kalo yang gue maksud adalah domino! Domino emang kelihatannya cuma permainan sederhana, terdiri dari sejumlah bidak berbentuk persegi panjang yang dibagi jadi dua … Read more

20 Game PPSSPP Open World Terbaik yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan!

game ppsspp open world

Apa kabar Sobat gaming? baik kan? nah mungkin kamu sudah mengenal mengenai sebuah platform bermain konsol portabel atau lebih dikenal dengan PSP. Konsol ini menyediakan ribuan game yang bisa dimainkan, dan bagi kamu yang belum punya PSP bisa mengunduh aplikasi PPSSPP supaya bisa memainkan game PSP atau konsol lain menggunakan smartphone kamu. Pada kesempatan kali … Read more

25 Game PS3 Open World Terbaik, Bisa Bebas Menjelajah!

game ps3 open world

Yo, apa kabar para gamers? Kali ini gue mau ngajak kalian untuk merembet ke dunia open world yang memikat di PlayStation 3. Buat kalian yang suka petualangan tanpa batas, eksplorasi tanpa akhir, dan kebebasan untuk menjelajah setiap sudut dunia virtual, artikel ini bakal jadi teman sejati kalian. Sebelum kita masuk ke daftar utama, gue mau … Read more

20 Game Horror PS3 Terbaik Untuk Dicoba, Ngeri Banget!

game horror ps3 terbaik

Yeaah bro! kalian semua bersiaplah untuk menjelajahi dunia game horror di PS3 yang seru dan menggebrak abis! Sebelum menjamur kebanyakan bakalan bilang “Ah masa sih? Apa sih bagusnya main game horror? Cuma bikin kaget dan ketakutan saja. Tapi begini lho guys, game horor yang benar-benar bagus itu nggak cuma soal bikin jantungan dengan lompatan jumpscare. … Read more

15 Game PS3 Petualangan Terbaik Untuk Dicoba, Sayang Jika Dilewatkan!

game ps3 petualangan

Hei, sobat petualang! Apakah kamu termasuk salah satu penggemar game petualangan? Jika iya, bersiaplah karena hari ini kita akan membahas 15 game PS3 petualangan terbaik yang akan membuatmu tidak bisa melepaskan stick kontroler. Dari perjalanan epik ke dunia fantasi hingga eksplorasi dunia kuno yang mendebarkan, berikut ini akan disajikan daftar game petualangan di PS3 yang … Read more