20 Game Zombie PS4 Terbaik, Ngeri-Ngeri Sedap!

game zombie ps4

Siapa sih yang tidak kenal dengan game bertemakan zombie, pastinya kamu pernah kan bermain game zombie, mungkin dulu masih trending Plant vs Zombies atau Left 4 Dead di era warnet, nah sekarang ini sudah banyak sekali game zombie di berbagai platform lho, bahkan gamenya pun juga beragam. Kalau kamu penggemar game zombie kali ini kita … Read more

20 Game PS4 Multiplayer Terbaik, Bisa Buat Mabar Bareng Teman!

game ps4 multiplayer

PS4 adalah salah satu konsol game terpopuler di dunia, yang menawarkan berbagai genre game yang menarik dan berkualitas. Namun, ada satu genre game yang selalu menjadi favorit banyak orang, yaitu game multiplayer. Game multiplayer adalah game yang bisa dimainkan bersama dengan pemain lain, baik secara online maupun offline. Game multiplayer bisa memberikan sensasi bermain yang … Read more

15 Rekomendasi Game PS4 Multiplayer Offline Terseru Buat Main Bareng!

game ps4 multiplayer offline

Bermain game memang paling seru kalau dilakukan bersama teman. Apalagi game multiplayer yang bisa dimainkan satu layar dan satu konsol. Selain menghemat biaya, sensasi kekompakan tim dan strategi bersama teman secara langsung tentu tak tertandingi. Nah khusus buat sobat gamers PS4 yang punya temen serumah atau sering main bareng, ada banyak banget nih pilihan game … Read more

50 Game PS4 Terbaik Sepanjang Masa yang Wajib Dimainkan

game ps4 terbaik

Sejak diluncurkan pada 2013 silam, PlayStation 4 telah menjadi salah satu konsol game terlaris sepanjang sejarah dengan jutaan kopi terjual di seluruh dunia. PS4 sukses besar berkat pustaka game-nya yang sangat masif, lengkap, dan berkualitas. Selain serial blockbuster seperti Uncharted dan God of War, banyak judul game menakjubkan yang hadir eksklusif di konsol milik perusahaan … Read more

15 Game Open World PS4 Terbaik dan Terpopuler, Menjelajah Dunia Luas!

game open world ps4

Game dengan konsep open world atau dunia terbuka memang sedang naik daun belakangan ini Sob. Makin banyak developer game yang mencoba untuk membuat dunia virtual yang sangat besar, bebas, dan hidup untuk dieksplorasi para gamers. Konsep ini memang sangat menggoda. Bayangkan, kita bisa menjelajahi dunia dalam game sebesar dunia nyata dengan berbagai detail realistis dan … Read more

25 Game Perang PS4 Terbaik yang Wajib Dimainkan di Tahun 2024

game perang ps4

Halo, sobat gamer! Kamu pasti suka banget main game perang, kan? Apalagi kalau game perang PS4, yang grafisnya keren, gameplaynya seru, dan ceritanya bikin baper. Game perang PS4 itu emang gak ada matinya, deh! Tapi, dari sekian banyak game perang PS4 yang ada di pasaran, mana sih yang paling bagus dan paling wajib dimainkan? Nah, … Read more