20 Game Multiplayer PPSSPP Terbaik: Nostalgia Seru Bareng Temen!

game ppsspp multiplayer

Hai gamers! Kangen nggak sih sama masa-masa main PSP bareng temen? Nah, sekarang kita bisa nostalgia lagi nih berkat PPSSPP. Emulator keren ini bikin kita bisa main game PSP di HP atau PC. Tapi, dari sekian banyak game PSP, mana ya yang paling seru buat dimainkan bareng-bareng?Tenang, aku udah nyiapin daftar 20 game multiplayer PPSSPP … Read more

15 Game Perang PC Online Terbaik, Gamers Harus Coba!

Game bergenre perang merupakan salah satu genre paling diminati oleh para gamers karena memang menghadirkan suasana yang menegangkan namun juga seru. Apalagi banyak gamers yang suka dengan adanya unsur peperangan seperti tembak-tembakan, ledakan, hingga pertarungan satu lawan satu atau bahkan lebih melawan musuh. Lebih bagus dan seru lagi jika game perang yang bisa dimainkan secara … Read more

15 Rekomendasi Game PS4 Multiplayer Offline Terseru Buat Main Bareng!

game ps4 multiplayer offline

Bermain game memang paling seru kalau dilakukan bersama teman. Apalagi game multiplayer yang bisa dimainkan satu layar dan satu konsol. Selain menghemat biaya, sensasi kekompakan tim dan strategi bersama teman secara langsung tentu tak tertandingi. Nah khusus buat sobat gamers PS4 yang punya temen serumah atau sering main bareng, ada banyak banget nih pilihan game … Read more