20 Hero Meta Season 32 Terbaik di Mobile Legends, Bisa Buat Ngepush Rank!

hero meta season 32

Hai para jagoan Land of Dawn! Season baru Mobile Legends udah resmi dimulai, nih. Pasti kalian udah nggak sabar push rank dan pamerin skill kan? Biar makin gampang menang, penting banget buat tau hero meta yang lagi OP di Season 32 ini. Sebab, beberapa hero mengalami beberapa perubahan baik itu nerf atau buff, dan kehadiran … Read more

7 Item Counter Lesley Terbaik dan Efektif di Mobile Legends

Lesley merupakan salah satu hero marksman yang paling ditakuti di Mobile Legends, pasalnya hero ini memiliki damage yang sangat sakit bahkan hanya dengan satu tembakan bisa membuat musuh sekarat. Hero ini juga dibekali dengan kemampuan menembak dari jarak jauh, menghasilkan true damage yang tinggi melalui skillnya, dan dia bisa menghilang dari pandangan musuh menggunakan salah … Read more

17 Hero Tercantik Mobile Legends 2024, Sungguh Menawan!

Mobile Legends adalah game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) yang sudah sangat populer dan terkenal di Indonesia. Game ini memiliki lebih dari 100 hero dari berbagai jenis, ras, latar belakang yang dapat dipilih oleh pemain untuk bertarung di arena. Setiap hero memiliki karakteristik, kelebihan maupun kekurangan masing-masing. Salah satu hal yang menarik dari game ini … Read more

15 Hero Counter Terizla di Mobile Legends yang Efektif

hero counter terizla

Halo, Apa kabar Sob? kali ini, kita mau ngobrolin tentang Terizla, nih. Pasti banyak dari kalian yang sering ketemu sama hero ini di ranked, kan? Terizla itu hero fighter yang punya damage dan durability yang kuat banget. Terizla bisa menghancurkan musuh-musuhnya dengan pukulan palunya yang bikin stun dan damagenya pun lumayan sakit. Selain itu, Terizla … Read more

15 Hero Counter Guinevere Terbaik dan Efektif di Mobile Legends

hero counter guinevere

Guinevere merupakan salah satu hero fighter/mage yang sangat populer di Mobile Legends. Hero ini memiliki skill yang bisa melompat dan menghempaskan musuh ke udara, lalu menghujani mereka dengan serangan sihir dari skillnya. Bahkan, Guinevere juga memiliki skill pasif yang bisa memberikan stun kepada musuh yang terkena serangan sihirnya. Hero fighter ini sangat kuat dan sulit … Read more

12 Hero Counter Balmond Paling Efektif di Mobile Legends

Balmond merupakan salah satu hero fighter/tank yang menjadi meta dan populer diantara para pemain Mobile Legends. Hero tersebut sangat kuat dan tak jarang bisa menghabisi lawan dengan mudah bahkan saat dikeroyok, namun tetap saja ada hero counter Balmond yang bisa digunakan untuk melawan hero tersebut. Kelebihan Balmond memang terletak di skill set miliknya, damage dari … Read more