25 Game Horror PC Terbaik yang Wajib Kamu Coba, Ngeri Banget!

game horror pc

Bulu kuduk meremang, jantung berdebar kencang, dan teriakan tertahan. Itulah yang akan kamu rasakan saat bermain game horror. Sensasi ketegangan dan rasa takut luar biasa menantimu di balik layar, siap memberikan pengalaman seram di waktu senggang. Nah, penggemar genre thriller dan horror wajib simak rekomendasi 25 game horror PC terbaik yang akan kami ulas di … Read more

10 Game Horror Multiplayer Android Terbaik 2024, Bisa Mabar Online Bareng!

Game horror merupakan sebuah genre game yang membawa unsur mengerikan dan menakutkan terkadang ada jumpscare dan makhluk mengerikan seperti hantu atau monster. Bermain game horror tentu sangatlah seru apalagi jika bermain game horor android multiplayer dijamin lebih seru lagi karena bisa mabar bareng teman atau orang lain. Memang game horor bisa membuat merinding dan tak … Read more

15 Game Horror PC Gratis Terbaik Tahun 2024, Serem Banget!

Jika kamu penggemar game horror, ada banyak pilihan game seram di PC yang bisa dimainkan secara gratis lho tanpa harus keluar biaya untuk membelinya. Selain menghemat budget, sensasi horror yang didapatkan juga tak kalah seru dari game berbayar. Bagi para penggemar genre horror, bermain game horror gratis di PC bisa menjadi pilihan yang menyenangkan dan … Read more

20 Game Horor Android Terbaik yang Bikin Merinding

Penggemar game di Android tentu sudah tidak asing dengan genre horor. Sensasi menegangkannya selalu bisa bikin ketagihan. Nah, bermain game horor bisa memacu adrenalin dan bikin kaget karena biasanya game horor itu banyak jumpscare. Game horor pun jenisnya ada banyak sekali, tergantung tema yang diangkat misalnya saja horor psikologis, horor paranormal, horor monster, dan lain … Read more

20 Game Horror PC Ringan Terbaik, Seram dan Bikin Merinding!

Hai Sobat gamers! Siapa sih yang gak suka main game horror? Sensasi menegangkan menjelajahi lokasi angker sambil dikejar makhluk menyeramkan memang tiada duanya. Sayangnya, kebanyakan game horror membutuhkan spesifikasi PC tinggi agar bisa dimainkan lancar. Nah, buat kamu yang punya PC atau laptop keteteran, jangan khawatir. Masih banyak kok game horror keren dengan grafis ringan … Read more

15 Game Horror PC Offline Terbaik, Seram dan Menegangkan!

Game horror adalah salah satu genre game yang populer di kalangan gamers karena menghadirkan suasana menyeramkan dan gameplay yang menantang serta tak jarang membuat jantung berdebar-debar. Horror sendiri banyak jenisnya mulai dari yang menghadirkan hantu atau makhluk supranatural, ada juga monster atau makhluk tidak masuk akal yang memberikan teror, ada juga horror psikologi maupun penjahatnya … Read more