25 Game Online PC Gratis Terbaik 2024, Rugi Kalau Nggak Main!

Siapa yang tidak mengenal game online? Game online adalah game yang harus dimainkan menggunakan koneksi internet dan memungkinkan pemain untuk saling berinteraksi dengan pemain lain dari berbagai penjuru dunia. Nah, game online sendiri ada di berbagai platform salah satunya di PC atau laptop, tentunya ada banyak sekali game online PC baik itu berbayar atau gratis. … Read more

25 Game Perang PC Offline Terbaik, Seru dan Menantang!

game perang pc offline

Game dengan tema peperangan memang merupakan salah satu game yang disukai oleh para gamers, hal itu karena game peperangan menghadirkan aksi tembak-tembakan, konflik bersenjata, atau pertarungan dengan musuh. Selain itu, game perang memiliki suasana yang menegangkan dan dapat membuat pemain merasakan bagaimana ngerinya peperangan. Sudah ada banyak sekali game perang yang hadir di berbagai platform, … Read more

20 Game Survival PC Terbaik, Kamu Harus Cobain!

game survival pc

Game survival adalah salah satu genre game yang sangat populer di PC, banyak sekali gamers yang tertarik untuk memainkan game survival karena memberikan sensasi dan pengalaman bertahan hidup. Genre ini benar-benar seru dan menegangkan karena menantang pemain untuk bertahan hidup dari berbagai bahaya dan kesulitan misalnya terjebak di hutan, terdampar di pulau, kiamat zombie, bahkan … Read more

25 Game Petualangan PC Offline Terbaik Sepanjang Masa

Game petualangan merupakan salah satu jenis game yang sangat seru untuk dimainkan, pasalnya kamu bisa menjelajah dunia yang luas sembari menikmati keindahan dunia game dan berinteraksi dengan NPC atau menyelesaikan berbagai misi yang ada. Para pecinta petualangan, bersiaplah! Di sini saya akan membahas 25 game petualangan PC offline terbaik yang wajib dicoba. Dari point-and-click hingga … Read more

20 Game Horror PC Ringan Terbaik, Seram dan Bikin Merinding!

Hai Sobat gamers! Siapa sih yang gak suka main game horror? Sensasi menegangkan menjelajahi lokasi angker sambil dikejar makhluk menyeramkan memang tiada duanya. Sayangnya, kebanyakan game horror membutuhkan spesifikasi PC tinggi agar bisa dimainkan lancar. Nah, buat kamu yang punya PC atau laptop keteteran, jangan khawatir. Masih banyak kok game horror keren dengan grafis ringan … Read more

15 Game Offline PC Gratis Terbaik, Sayang Kalau Dilewatkan!

Kamu mungkin sedang mencari-cari game gratis di PC atau Laptop namun tidak memerlukan koneksi internet karena mungkin kamu tidak terlalu suka bermain secara online atau ingin sekedar hiburan yang tidak memerlukan koneksi internet . Sebenarnya game offline PC gratis itu ada banyak sekali walaupun beberapa game bisa dibilang underrated atau kurang dikenal, tapi banyak kok … Read more