20 Game Terseru di Play Store yang Harus Kamu Coba Sekarang!

Halo, gamers tercinta! ngegame pastinya menjadi aktivitas yang menyenangkan di kala waktu luang atau sekedar hanya ingin lepas sesaat dari dunia yang begitu sibuk. Tentunya, ngegame bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja apalagi kalau menggunakan perangkat mobile khususnya Android. Di Android kamu bisa mengunduh berbagai game yang seru di Google Play Store, di sana tersedia banyak sekali pilihan game yang bisa kamu coba.

Tapi kamu mungkin bingung ya? tidak apa-apa, hari ini kita akan membahas 20 game terseru di Play Store yang nanti bisa menjadi acuan atau referensi bagi kamu yang ingin sekali main game tapi bingung mau game apa, maka dari itu diambil saja dari daftar terpopuler dan pastinya sudah banyak yang main serta terbukti bagus lho. Nah, kalau begitu langsung simak saja daftar beserta pembahasan berikut ini ya!

1. Call of Duty: Mobile

Memulai daftar game terseru di Play Store ini, kita punya salah satu game FPS (First-Person Shooter) terlaris di Play Store, Call of Duty: Mobile. Siapa yang nggak kenal franchise game legendaris ini? CoD Mobile berhasil membawa pengalaman bermain Call of Duty yang epik ke perangkat seluler setelah sebelumnya hanya hadir di PC dan Konsol saja.

Dalam game ini, kamu akan terjun ke dalam pertempuran intensif dengan grafik yang memukau dan kontrol yang responsif. Rasakan sensasi menembak musuh, menghindari tembakan, dan bekerja sama dengan rekan setimmu dalam mode multiplayer yang seru.

Atau, jika kamu lebih suka petualangan solo, kamu bisa mencoba mode battle royale yang menegangkan. Di sini, kamu harus bertahan hidup sebagai yang terakhir berdiri di antara 100 orang pemain lainnya. Jantungmu pasti akan berdegup kencang saat area pertempuran semakin mengecil. Selain itu, mode permainan yang ditawarkan oleh game ini banyak kok, jadi kamu bisa bebas untuk memilih mode yang sesuai dengan gaya bermainmu.

Baca Juga: 20 Game Zombie Offline Terbaik untuk PC dan Android, Segera Mainkan!

2. Minecraft

Ngomongin game populer, siapa yang nggak kenal Minecraft? Game sandbox legendaris ini memungkinkan kamu untuk membangun dan mengeksplorasi dunia tanpa batas sesuai imajinasimu.

Dalam Minecraft, kamu bebas membangun apa saja, mulai dari rumah sederhana hingga kota megah yang megah. Atau, kamu juga bisa berkelana menjelajahi bioma-bioma indah yang terhampar di depan matamu. Mau mendaki gunung, berenang di laut, atau sekedar bertani? Semuanya bisa kamu lakukan di sini!

Tapi jangan kira petualangan di Minecraft itu gampang. Dalam mode survival, kamu harus bertahan hidup dari serangan monster yang menyeramkan sambil mengumpulkan sumber daya. Tingkatkan kemampuanmu agar bisa membangun pertahanan yang kuat melawan para monster jahat itu. Sayang sekali jika sampai tidak mencoba atau melewatkan game terseru di Play Store ini, rugi dong!

Baca Juga: 25 Game Open World Android Paling Keren dan Seru Untuk Dimainkan!

3. Among Us

Game terseru di Play Store berikutnya adalah Among Us. Di tahun 2020 lalu, Among Us sempat menjadi fenomena global dalam dunia game mobile. Nggak heran, sih, soalnya game sosial ini benar-benar menghibur dan unik. Dalam Among Us, kamu dan teman-temanmu akan berperan sebagai kru di sebuah pesawat luar angkasa. Tapi, awas! Ada beberapa di antara kalian yang menyamar sebagai impostor, yang tugasnya adalah membunuh kru lain secara diam-diam.

Nah, di sinilah keseruannya dimulai. Sebagai kru, kamu harus menggunakan kemampuan analisismu untuk menebak siapa sang impostor di antara teman-temanmu. Sementara sebagai impostor, kamu harus pandai berakting dan berbohong agar lolos dari kecurigaan. Siap-siap untuk berdebat sengit dalam misi menyelamatkan kru atau menghancurkan pesawat!

Sudah kebayang betapa serunya ketiga game di atas, kan? Tapi tenang, masih ada 17 game keren lagi yang akan kami bahas! Jadi, tetap di sini dan simak game selanjutnya agar kamu bisa melampiaskan hasrat petualanganmu dalam dunia game mobile!

Baca Juga: 15 Game Anime Android Terbaik 2024, Wibu Wajib Punya Nih!

4. Genshin Impact

Gamers, ada yang hobi main game RPG (Role-Playing Game) dengan dunia terbuka yang epik? Kalau iya, Genshin Impact harus masuk daftar game seru di Play Store nih. Game besutan miHoYo ini menghadirkan dunia fantasi yang indah dengan grafik yang membuat mata kita terpana. Saat memainkannya, kamu akan merasa seperti berada di tengah-tengah kisah petualangan para pahlawan dalam legenda kuno.

Dalam Genshin Impact, kamu bisa menjelajahi dunia yang luas dengan mengunjungi berbagai wilayah yang eksotis. Selama perjalanan, kamu juga bisa mengumpulkan karakter-karakter baru dengan kekuatan elemental yang berbeda-beda. Pokoknya, lengkap deh untuk menghadapi musuh-musuh kuat dalam pertempuran epik.

Tapi bukan cuma gameplay-nya yang keren. Cerita dalam Genshin Impact juga sangat menarik untuk diikuti. Kamu pasti akan terhanyut dalam dinamika hubungan para karakter dan pengungkapan misteri di baliknya.

Baca Juga: 10 Game Horror Multiplayer Android Terbaik 2024, Bisa Mabar Online Bareng!

5. Clash of Clans

Bicara soal game klasik yang masih eksis sampai sekarang, pastinya kamu nggak asing dengan Clash of Clans, kan? Game strategi karya pengembang game asal Finlandia yaitu Supercell ini sudah ada sejak lama, tapi tetap saja seru untuk dimainkan.

Dalam Clash of Clans, kamu bertugas untuk membangun desa dengan berbagai bangunan seperti benteng, pabrik senjata, dan markas tentara. Tujuannya? Tentu saja untuk mengumpulkan sumber daya dan mempersiapkan pasukan yang tangguh.

Setelah desamu kuat, saatnya menyerang desa lain untuk merebut kekayaan mereka. Atau kamu juga bisa mempertahankan desamu sendiri dari serangan musuh. Pokoknya, fokuslah pada strategi penyerangan dan pertahanan yang cerdik agar menang telak. Asyiknya lagi, kamu bisa bergabung dengan klan dan berkolaborasi dengan pemain lain untuk saling membantu. Bersiaplah untuk memainkan game strategi perang paling populer ini.

Baca Juga: 30 Game Android Offline Terbaik Tanpa Koneksi Internet, Buat Hiburan!

6. Pokémon GO

Masih ingat ketika Pokémon GO meluncur di tahun 2016 lalu? Game seru di Play Store ini sukses menggemparkan dunia dengan konsep AR (Augmented Reality) yang mengombinasikan dunia virtual Pokémon dengan lingkungan nyata di sekitarmu.

Untuk bisa menangkap Pokémon dalam game ini, kamu harus keluar dan menjelajahi area terdekat seperti taman atau pusat perbelanjaan. Temukan Pokémon langka dengan berjalan kaki, bahkan kamu bisa bertemu Pokémon dari trainer lain untuk diajak bertarung!

Yang keren dari Pokémon GO adalah sensasi seperti menjadi trainer Pokémon sungguhan. Apalagi saat menghadiri event komunitas, kamu bisa berburu Pokémon bareng teman-teman dan saling bertukar cerita pengalaman. Seru banget, kan? Oke, masih semangat untuk membaca kelanjutan daftar 20 game terseru di Play Store? Yuk, kita lanjut aja ke game-game berikutnya yang nggak kalah keren!

Baca Juga: 20 Game Nomor 1 di Indonesia Terbaik dan Populer 2024

7. Asphalt 9: Legends

Hai, para pembalap di luar sana! Kalau kalian menyukai aksi balapan dengan kecepatan tinggi yang memacu adrenalin, wajib main salah satu game terseru di Play Store yaitu Asphalt 9: Legends nih. Game balap ini hadir dengan grafik yang ciamik, memanjakan mata kita dengan mobil-mobil keren dan detail lintasan yang memukau. Begitu memainkannya, rasanya seperti kita benar-benar berada di kursi kemudi sebuah mobil balap super keren.

Di Asphalt 9, kalian bisa memilih bermacam jenis mobil dengan performa dan desain yang berbeda-beda. Setelah dapat mobil impian, lalu apa? Tentu saja balapan dengan sekuat tenaga sambil melakukan aksi-aksi ekstrem seperti drift di tikungan tajam. Kalian siap merasakan kepuasan melambungkan adrenalin hingga ke ubun-ubun?

Seru memang, tapi jangan lupa perhatikan jalur dan halangan di depan. Sedikit saja kelalai, bisa-bisa mobil kalian terbalik dan gagal mencapai garis finis. Makanya, fokus dan konsentrasi penuh selalu saya sarankan ketika memainkan game balap sekelas Asphalt 9: Legends ini.

Baca Juga:25 Game Nomor 1 di Dunia Terbaik dan Terpopuler 2024

8. PUBG Mobile

Berbicara soal game terseru di Play Store yang bisa membuat jantung berdegup kencang, hampir semua orang di dunia ini pasti tahu PUBG Mobile. Game battle royale ini benar-benar fenomenal sejak kemunculannya beberapa tahun lalu.

Pada dasarnya, PUBG Mobile adalah game bertahan hidup di mana 100 orang pemain akan terjun dari pesawat ke sebuah pulau. Tujuannya? Hanya satu, menjadi yang terakhir berdiri dengan mengalahkan 99 pemain lain yang tersisa. Setelah mendarat, kalian harus bergerak cepat untuk mengumpulkan senjata, amunisi, dan perlengkapan lain yang tersebar di pulau itu. Lalu, awas saja kalau tiba-tiba diserang musuh yang juga tengah mencari persediaan.

Kalau berhasil lolos dari sergapan musuh, tantangan selanjutnya adalah bertahan di lingkaran daerah yang semakin mengecil. Berpindah tempat dengan cepat dan waspada saat berada di area terbuka adalah kuncinya. Yang pasti, jantung kalian bakal selalu berdegup kencang sepanjang permainan! Siap hadapi tekanan seperti itu?

Baca Juga: 30 Game Zombie PC Terbaik Online dan Offline, Seru dan Wajib Dicoba!

9. Garena Free Fire

Masih belum puas dengan game battle royale? Tenang, kami juga merekomendasikan Garena Free Fire yang nggak kalah kerennya dengan PUBG Mobile.

Free Fire sebenarnya mirip dengan PUBG. Kalian akan terjun di sebuah pulau dan berjuang untuk menjadi yang terakhir hidup dari total 50 pemain. Bedanya, gameplay Free Fire lebih cepat dan simpel, sangat cocok untuk dimainkan sekadar iseng-iseng. Walaupun lebih ringan, bukan berarti Free Fire kalah seru, lho. Sensasi bertahan hidup dengan mempertaruhkan nyawa tetap terasa menegangkan. Terutama ketika kalian harus bergerak sembunyi-sembunyi agar tidak terlihat musuh yang bisa menyerang dari balik semak-semak.

Tapi memang, kualitas grafisnya nggak sebagus PUBG Mobile dan bahkan menjadi bahan ejekan bagi beberapa gamers karena dan dijuluki game grafik burik 8 bit. Namun, dengan dukungan spesifikasi perangkat yang lebih rendah, nyaris semua orang bisa memainkan Free Fire tanpa masalah. Kalian sudah coba main game battle royale fenomenal ini?

Baca Juga: 35 Game PS2 Multiplayer Terbaik dan Paling Seru, Bisa Buat Mabar Bareng!

10. Candy Crush Saga


Setelah membaca beberapa genre game berat di atas, istirahat dulu, yuk, dengan game kasual yang lebih rileks. Salah satu game terseru di Play Store dengan tema puzzle klasik yang nggak bakal bikin kepala pusing adalah Candy Crush Saga.

Siapa sih yang nggak kenal game ikonik ini? Dengan gameplay sederhana, Candy Crush Saga sukses menghibur kaum muda-tua, laki-laki atau perempuan, selama bertahun-tahun. Dari dulu sampai sekarang, tetap aja seru buat dimainkan di waktu senggang. Mekanismenya gampang, kalian tinggal mencocokkan pola permen berwarna di papan agar lenyap dan mendapat skor. Namun, jangan kira akan gampang terus sampai akhir. Semakin level bertambah, tingkat kesulitan akan semakin meningkat dengan adanya rintangan dari berbagai jenis permen baru.

Makanya kalian harus menyiapkan strategi untuk mengalahkan setiap level dengan cerdik. Kadang hal sepele seperti satu buah permen saja bisa menentukan kemenangan atau kekalahan. Kalau sudah ketagihan, dipastikan waktu akan terasa berlalu dengan cepat, lho!

Baca Juga: 15 Game Naruto PPSSPP Paling Keren dan Seru Untuk Dimainkan

11. Subway Surfers

Kalian pasti kenal dengan karakter Jake yang lucu berwajah nakal itu, kan? Dialah bintang utama dalam game endless runner populer, Subway Surfers. Subway Surfers sendiri merupakan salah satu game seru di Play Store yang sudah sangat dikenal oleh para gamers di seluruh dunia.

Konsep Subway Surfers sederhana, yakni berperan sebagai Jake yang terus berlari menghindari polisi dan segala rintangan di rel kereta. Selain itu, kalian juga harus mengumpulkan koin sebanyak-banyaknya untuk mendapat skor tinggi. Yang bikin game ini asyik itu tantangannya yang menguji kegesitan tangan dan ketajaman mata kita. Dalam laju cepat, kalian harus selalu waspada dan bereaksi gesit untuk menghindari kereta, pemain skate, dan rintangan lainnya.

Apalagi dengan adanya berbagai karakter dan latar belakang lokasi yang bisa dikustomisasi, game ini seolah selalu menawarkan suasana baru dalam setiap permainan. Dengan begitu, Subway Surfers nggak akan terasa membosankan untuk dimainkan berkali-kali.

12. Clash Royale

Tadi kita sudah membahas Clash of Clans. Nah, kali ini giliran spin-off dari game strategi itu, yakni Clash Royale yang nggak kalah populer. Clash Royale adalah game strategi yang mengombinasikan elemen kartu dan tower defense. Tugasnya adalah membangun dek kartu yang kuat untuk kemudian digunakan menyerang dan mempertahankan menara.

Tiap kartu di sini punya fungsi dan kekuatan masing-masing. Ada kartu prajurit untuk menyerang menara lawan. Ada juga kartu yang berfungsi memberi efek kerusakan atau penghalang untuk melindungi menara kita. Keren, kan? Nah, keseruan Clash Royale terletak pada cara mengombinasikan kartu-kartu itu secara strategis untuk mengalahkan lawan. Waktu dan koordinasi yang tepat dalam memakai setiap kartu juga sangat menentukan kemenanganmu dalam pertempuran.

Jadi, selain gesit bermain, kalian juga harus berpikir siasat untuk memutuskan kartu mana yang paling efektif dikeluarkan. Seru banget, kan, permainannya? Apalagi kalau kamu memainkannya bersama temanmu.

13. Alto’s Adventure

Alto’s Adventure adalah salah satu game seru di Play Store dengan konsep endless runner yang tidak hanya menghibur tapi juga memanjakan mata dengan keindahan visualnya. Begitu memainkannya, kalian akan dibawa ke dunia salju yang tenang dan damai.

Dalam game ini, tugas kalian adalah meluncur dengan papan seluncur sambil mengumpulkan poin sebanyak mungkin. Tapi awas, di sela-sela perjalanan itu ada rintangan berupa formasi es atau celah jurang yang harus kalian hindari dengan lihai.

Yang membuat Alto’s Adventure begitu istimewa adalah grafiknya yang indah bak lukisan. Suasana lembah bersalju yang dibalut cahaya mentari keemasan membuat hati kita merasa damai. Kombinasi visual dan musik latar yang menenangkan bikin waktu serasa melambat. Meski begitu, gameplay-nya tetap seru dan menantang. Untuk mendapat skor tinggi, kalian harus melakukan trik-trik berbahaya seperti melompat tinggi atau bergelantungan di lereng terjal. Jadi selain mengagumi keindahannya, kalian juga dituntut untuk selalu waspada.

14. Monument Valley

Setelah Alto’s Adventure, beralih ke game terseru di Play Store berikutnya yang menggunakan konsep puzzle yang beda dan unik, yaitu Monument Valley. Di sini, kalian akan disajikan arsitektur-arsitektur rumit dan memukau yang penuh dengan ilusi optik.

Konsep dasarnya sederhana, yakni membantu karakter utama menavigasi labirin-labirin bangunan mencapai garis finis. Tapi tantangannya, kalian harus memutar dan memanipulasi perspektif pandangan agar bisa membuka jalan di depan. Butuh kepekaan dan pemikiran kritis untuk bisa menyelesaikan setiap tingkat di Monument Valley. Berbagai sudut bangunan yang saling terhubung seringkali membingungkan dan membuat mata kita silau. Namun, begitu behasil menemukan solusinya, pasti terasa puas sekali.

Selain gameplay unik, Monument Valley juga menarik dari segi visualnya. Arsitektur-arsitektur fiktif yang didesain apik berpadu dengan warna-warna lembut sangat indah dipandang mata. Benar-benar game seni yang menawan.

15. Plants vs. Zombies 2

Lanjut ke game bertema zombie yang kocak dan seru banget, yakni Plants vs. Zombies 2. Siapa yang tidak kenal game ikonik besutan PopCap ini? Dijamin bakal bikin kita ketagihan bermain beberapa jam tanpa henti.

Dalam Plants vs. Zombies 2, kalian harus mempertahankan rumah dari serangan zombie dengan menanam tanaman pertahanan di halaman. Tiap jenis tanamannya punya kemampuan berbeda, ada yang menembak peluru, ada yang melontarkan bom, dan masih banyak lagi jenisnya. Yang bikin permainan ini lucu dan seru adalah karakter zombie nyelenehnya yang khas. Mulai dari zombie kurir barang, zombie kutu buku, zombie banci, sampai zombie berperut buncit lucu nan gendut. Melihatnya saja udah bikin ngakak sendiri.

Selain itu, tingkat kesulitan akan terus meningkat ke level yang lebih menantang. Di sinilah kalian harus mengasah strategi menyusun pertahanan tanaman agar zombie-zombie badung itu nggak berhasil menerobos sampai ke rumah. Berjuang kalahkan serangan zombie abnormal sungguh menghibur!

16. Fallout Shelter

Setelah membunuh zombie dengan tanaman hidup, kali ini kita beralih jadi jagoan membangun dan mengatur bunker pasca-apokaliptik di Fallout Shelter. Salah satu game seru di Play Store yang konsepnya adalah game simulasi yang bisa bikin ketagihan bila sudah memainkannya.

Ceritanya, kalian adalah pemimpin bunker terakhir tempat para pengungsi berlindung dari bahaya radiasi akibat kehancuran nuklir. Tugas utama kalian adalah membangun, mengatur, dan memenuhi berbagai kebutuhan warganya. Di bunker ini, kalian harus membangun kamar tidur, ruang makan, laboratorium, bahkan pabrik persenjataan untuk bertahan hidup. Terus, warga kalian juga perlu diawasi dan dipastikan bahagia agar tidak mogok kerja atau kabur dari bunker.

Hiruk pikuk mengatur sebuah permukiman bawah tanah yang menegangkan. Belum lagi, kalian juga harus menjaga bunker dari serangan musuh seperti radioactive roach atau raider pasukan ganas dan berbahaya. Jadi, kalian harus mempersiapkan sistem pertahanan dan persenjataan yang kuat. Tantangan di Fallout Shelter benar-benar kompleks tapi adiktif untuk dijalani.

17. Roblox

Roblox adalah platform game online yang mendunia di mana kalian bisa memainkan dan bahkan membuat game keren buatan pengguna lain. Di sinilah kreativitas kalian bisa dieksplorasi tanpa batas.

Dalam Roblox, ada ribuan pilihan game yang tersedia dalam berbagai genre, mulai petualangan epik, simulasi kehidupan sehari-hari, hingga parkour menantang. Semuanya dibuat dan diunggah oleh sesama pengguna dari seluruh dunia. Tentu saja, sebagai gamer sejati kalian bisa sekedar memainkan game yang ada dengan mengunjungi server-server yang menarik. Tetapi jika kalian punya ide game brilian, kalian juga bisa mewujudkannya di sini sebagai game buatan sendiri.

Yang keren dari Roblox adalah adanya interaksi sosial dengan banyak pemain game lain. Kalian bisa berkelana di dunia virtual, mengeksplorasi dunia fantasi, atau sekadar mengobrol dan menemukan teman baru. Semuanya serasa nyata, rugi kalau tidak mencoba salah satu game terseru di Play Store ini.

18. Terraria

Beralih ke game sandbox 2D yang populer, Terraria adalah pilihannya. Game ini mengombinasikan berbagai elemen seperti eksplorasi, pertambangan, membangun basis, hingga bertarung melawan musuh.

Serunya, dunia Terraria diisi dengan berbagai bioma yang unik dan menakjubkan untuk dijelajahi. Ada wilayah hutan, gurun, bawah laut, bahkan dungeon bawah tanah yang mencekam dan berbahaya. Sambil menjelajah, kalian bisa mengumpulkan berbagai material dan sumber daya untuk digunakan membangun basis atau memperkuat peralatan tempur. Lalu, hindari ancaman musuh seperti slime, mata iblis, atau naga besar dan sangar!

Tak hanya gameplay-nya yang keren, Terraria juga sering mendapat pembaruan konten baru dari pengembangnya. Jadi setiap kali memainkannya, kalian bisa mendapatkan pengalaman petualangan yang berbeda dan lebih seru!

19. Shadow Fight 3

Kini beralih ke game terseru di Play Store yang mengangkat tema game pertarungan satu lawan satu, nih. Khusus para penggemar pertarungan epik, wajib mencoba Shadow Fight 3 yang memukau secara visual.

Di sini, kalian akan terjun ke dunia gelap penuh bahaya di mana hanya ada satu cara untuk bertahan hidup – mengalahkan lawan dengan kekuatan bela diri kalian. Dijamin, jantung bakal berdegup kencang menghadapi tantangan ini. Dalam setiap pertarungan, kalian harus menggunakan kombinasi serangan dan pertahanan yang tepat untuk merobohkan musuh. Setiap lawan punya gaya bertarung yang unik, jadi strategi jitu selalu dibutuhkan untuk menundukkan mereka.

Tak hanya aksinya seru, Shadow Fight 3 juga memanjakan mata dengan grafik yang sangat khas banget nuansa orientalnya. Pertarungan antar pejuang di ring pertandingan tentu akan sangat seru untuk disaksikan.

20. Stardew Valley

Game terseru di Play Store yang terakhir di daftar ini adalah Stardew Valley, sebuah game simulasi pertanian yang rileks, santai, tapi nggak kalah asyik dan menghibur. Dijamin bakalan jadi surga bagi kalian yang mencintai kehidupan desa.

Dalam Stardew Valley, kalian akan mewarisi sebidang ladang tua dan diminta untuk menghidupkan kembali kehidupan pedesaan yang damai di sana. Tentu saja, ada banyak kegiatan seru yang bisa dilakukan. Mulai dari mengolah ladang, berternak hewan, hingga mengeksplorasi hutan atau gua berair misterius. Sebagai petani handal, kalian juga bisa menjual hasil panen untuk mendapatkan uang. Lalu gunakan uang itu untuk mengembangkan ladang dan peralatan baru.

Di sela-sela aktivitas itu, kalian juga berkesempatan untuk bersosialisasi dengan penduduk desa yang ramah dan menarik. Ada cerita masing-masing yang bisa diikuti hingga akhirnya membentuk ikatan persahabatan atau bahkan jatuh cinta. Dengan gameplay yang rileks tapi tetap menantang, dijamin kalian bakal ketagihan menghabiskan waktu berjam-jam di Stardew Valley. Buat hidup kalian lebih seimbang, sesekali nikmati suasana desa yang tentram lewat game ini, ya!

Kesimpulan

Nah, itulah tadi daftar dan pembahasan tentang 20 rekomendasi game terseru di Play Store yang wajib kalian coba di perangkat Androidmu. Dari game aksi, petualangan, strategi, hingga simulasi – semuanya bisa menghibur dan membuat kita ketagihan selama berjam-jam.

Jadi, nggak perlu ragu lagi. Langsung saja unduh dan mainkan game-game keren ini ya, gamers! Ajak juga teman atau keluarga untuk makin asyik bareng. Sampai jumpa di petualangan gaming yang tak terlupakan berikutnya!

Tinggalkan komentar